Lesión de Ederson: Manchester City pierde a su portero para los últimos partidos

El portero brasileño Ederson, del Manchester City, se perderá los dos últimos encuentros de la temporada, incluyendo la final de la Copa de Inglaterra, debido a una pequeña fractura en la cuenca del ojo, según anunció el club de la Premier League inglesa el jueves.

Ederson sufrió la lesión el martes durante el partido contra el Tottenham Hotspur, en una colisión con el defensa argentino Cristian Romero en la segunda parte del encuentro, que terminó con una victoria de 2-0 para el City.

El portero brasileño recibió un tratamiento prolongado en el campo y parecía aturdido antes de que el técnico Pep Guardiola lo reemplazara por el alemán Stefan Ortega Moreno.

“Se ha sometido a un escáner de la zona afectada que ha revelado una pequeña fractura en la cuenca del ojo derecho”, declaró el City en un comunicado.

“La lesión impedirá a Ederson seguir participando en los partidos restantes de la temporada 2023-24”.

El City, líder de la liga, recibirá al West Ham United el domingo y una victoria aseguraría su cuarto título consecutivo, antes de enfrentarse al Manchester United en la final de la Copa de Inglaterra el 25 de mayo.

20240711_migracion_832x731
20240701_crecerjuntos_300x250