Selecta rompe sequía de más de dos años sin triunfos tras vencer a San Vicente y las Granadinas

El equipo de fútbol de El Salvador logró una victoria crucial por 1-3 contra San Vicente y las Granadinas en la segunda jornada de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026, poniendo fin a una racha de 23 partidos sin ganar.

Los goles de Jairo Henríquez, Rafael Tejada y Nelson Bonilla trajeron un suspiro de alivio a todo un país que temía lo peor después de que Oalex Andersen igualara temporalmente el marcador en el primer tiempo.

Con este resultado, El Salvador suma cuatro puntos en la tabla, a dos puntos del líder Surinam, mientras espera el resultado de Puerto Rico ante Anguila.

Henríquez abrió el marcador con un espectacular gol desde larga distancia a los 10 minutos, seguido de cerca por Tejada quien capitalizó un error defensivo para ampliar la ventaja.

A pesar de algunos sustos defensivos, El Salvador controló el juego y tuvo oportunidades para aumentar su ventaja, pero luchó por concretar.

Bonilla aseguró la victoria con un gol a los 83 minutos, proporcionando un respiro a todo el país y manteniendo viva la esperanza de la clasificación mundialista.

20240711_migracion_832x731
20240701_crecerjuntos_300x250