Firpo golea a FAS y es líder del Clausura 2024

El equipo de Firpo dio una muestra impresionante de habilidad y determinación al derrotar al FAS con un contundente 0-4 en el estadio Óscar Quiteño, consolidándose como el líder solitario del torneo Clausura 2024. Gracias a este triunfo, los Toros acumulan ahora 28 puntos, superando a sus más cercanos perseguidores, Limeño y Alianza, ambos con 25 puntos.

Este encuentro marcó la cuarta victoria consecutiva para Firpo, extendiendo su racha a siete partidos sin conocer la derrota, una hazaña notable considerando los desafíos económicos que ha enfrentado el equipo. El encuentro se desarrolló en un ambiente competitivo que culminó en celebración para los seguidores de Firpo presentes en el estadio.

Durante la primera mitad, el juego estuvo equilibrado con escasas oportunidades de gol para ambos lados, y la acción se centró principalmente en el medio campo. Sin embargo, Firpo salió transformado para la segunda parte, mostrando una mayor actitud y determinación, especialmente por parte de Styven Vásquez, quien brilló con un doblete en solo cinco minutos. Su primer gol llegó al minuto 50 con un remate cercano al área, y el segundo fue un espectacular gol desde la mediacancha al minuto 55, aprovechando una desventaja defensiva del FAS.

El FAS no logró recuperarse ni contrarrestar el ímpetu de Firpo, que añadió dos goles más a su cuenta con un delicado “globito” del brasileño Guilherme Da Silva al minuto 63 y un remate de Jomal Williams al minuto 85, sellando así una victoria memorable para Firpo en territorio adversario.

20240506_crecerjuntos_300x250