Netview
Niclas Fuellkrug se convirtió en el héroe del Borussia Dortmund

Niclas Fuellkrug se convirtió en el héroe del Borussia Dortmund al anotar el único gol del partido en la victoria 1-0 contra el Paris Saint Germain, en el encuentro de ida de las semifinales de la Liga de Campeones celebrado este miércoles.

El gol llegó en el minuto 36, cuando Nico Schlotterbeck filtró un pase preciso que Fuellkrug controló magistralmente con su primer toque, para luego superar al portero Gianluigi Donnarumma con un disparo raso y colocado.

A pesar de dominar en varias fases, el PSG encontró resistencia en la segunda mitad y creó una doble oportunidad de gol en el minuto 51. Sin embargo, tanto Kylian Mbappe como Achraf Hakimi vieron sus intentos frustrados por el poste.

El Dortmund ahora lleva la ventaja para el partido de vuelta, mientras espera al ganador de la otra semifinal entre el Bayern de Múnich y el Real Madrid, que acabaron con un empate 2-2 en su primer encuentro en Múnich.

20240506_crecerjuntos_300x250
20231223_factura_electronica_300x250
20231124_etesal_300x250_1
20230816_dgs_300x250
20230601_agenda_primera_infancia_300X250