Netview
Liverpool cede terreno en la carrera por el título tras empatar contra Manchester United

El Liverpool tuvo que conformarse con un empate 2-2 frente al Manchester United en una emocionante confrontación el domingo en Old Trafford, en la 32ª jornada de la Premier League. Este resultado obliga al Liverpool a ceder la cima de la tabla al Arsenal, con la competencia acercándose a su clímax y solo siete partidos restantes.

Los Reds ahora ocupan la segunda posición, igualados en puntos con el Arsenal (71) pero con una menor diferencia de goles, mientras que el Manchester City, actual campeón por tres veces consecutivas, se sitúa justo detrás con 70 puntos, intensificando la carrera por el título.

El encuentro comenzó con el Liverpool tomando la delantera a los 23 minutos gracias a un impresionante remate de volea de Luis Díaz después de un rebote en un córner. Sin embargo, el Manchester United respondió efectivamente, explotando las debilidades defensivas de Liverpool con goles del mediocampista Bruno Fernandes (50) y la promesa Kobbie Mainoo, de 18 años, con un disparo preciso al minuto 67.

En los momentos finales, Mohamed Salah aseguró un punto para el equipo de Jurgen Klopp con un gol de penalti en el minuto 84. A pesar de su dominio en el ataque, con 28 disparos frente a 9 del United, el Liverpool no logró convertir sus oportunidades, saliendo de Old Trafford con la frustración de un empate, solo tres semanas después de ser eliminado de la Copa de Inglaterra en el mismo estadio.

20240506_crecerjuntos_300x250
20231223_factura_electronica_300x250
20231124_etesal_300x250_1
20230816_dgs_300x250
20230601_agenda_primera_infancia_300X250