Netview
Inter Miami iguala con New York City FC en noche agridulce sin Messi

En un encuentro marcado por la ausencia de Lionel Messi debido a una lesión, Inter Miami logró un empate 1-1 contra el New York City FC, gracias a un gol del delantero uruguayo Luis Suárez. El partido, celebrado en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, Florida, vio a Suárez abrir el marcador a los 15 minutos, sumando así su quinto gol en siete partidos de su primera temporada en la MLS. Sin embargo, Alonso Martínez del equipo neoyorquino igualó el marcador en el minuto 34.

Este resultado mantiene al Inter Miami en la segunda posición de la Conferencia Este con 11 puntos tras siete partidos. El equipo, dirigido por Gerardo ‘Tata’ Martino, jugó su cuarto partido consecutivo sin Messi, quien observó el encuentro desde un palco debido a una lesión en los isquiotibiales.

Martino enfrenta el reto de preparar al equipo para el próximo compromiso contra el Monterrey mexicano en los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, esperando contar con Messi para ese crucial encuentro.

A pesar de numerosas bajas en el equipo, incluyendo la reciente del argentino Federico Redondo, Martino optó por posicionar al mediocampista español Sergio Busquets como defensa central, lo que no impidió dificultades en la salida de balón del equipo.

Inter Miami tuvo varias oportunidades de tomar la ventaja en el marcador, especialmente a través de Suárez, quien enfrentó una férrea oposición en el arquero Matt Freese del New York City FC. Freese logró neutralizar las múltiples oportunidades de gol de Suárez en la segunda mitad, manteniendo el empate hasta el final del partido.

Este empate refleja la intensa competencia en la liga y destaca la necesidad del Inter Miami de adaptarse y superar los desafíos presentados por las ausencias clave y las lesiones en su plantilla.

20240506_crecerjuntos_300x250
20231223_factura_electronica_300x250
20231124_etesal_300x250_1
20230816_dgs_300x250
20230601_agenda_primera_infancia_300X250