El Salvador cae ante Marruecos en emocionante debut de la Beach Soccer Cup 2024

En su regreso triunfal al campo, Agustín Ruíz capturó todas las miradas con su actuación en la Beach Soccer Cup 2024, vistiendo con orgullo la camiseta de la Azul playera. A pesar del entusiasmo inicial, El Salvador no pudo sellar su debut en el torneo con una victoria, cayendo por un estrecho margen de 3-2 frente a un sorprendente equipo de Marruecos.

El enfrentamiento con Marruecos, un oponente hasta ahora desconocido para El Salvador, estuvo marcado por la intensidad desde el principio. Los marroquíes destacaron no solo por su fuerza física sino también por su agresividad en el ataque.

El Salvador respondió rápidamente al desafío con un potente disparo de Heber Ramos, pero Marruecos no tardó en contraatacar. A los pocos minutos, un gol de Reda Zahraoul dejó en silencio a los aficionados salvadoreños presentes en el estadio Costa del Sol.

A pesar del golpe inicial, los dirigidos por Rudis Gallos aumentaron la intensidad, y Emerson Cerna igualó el marcador a 1-1, devolviendo la esperanza a su equipo. La primera mitad continuó con un intercambio frenético de oportunidades, en el que ambos porteros, Eliodoro Portillo por El Salvador y Yassir Abada por Marruecos, realizaron salvadas cruciales.

El segundo tiempo trajo más drama cuando Érick Nájera, sustituto de Leo Portillo, cometió una falta que Driss Ghannam aprovechó para adelantar a Marruecos. A pesar de los esfuerzos por empatar, El Salvador se encontró con un impenetrable Abada que frenó cada intento.

En los últimos 12 minutos, la Azul playera enfrentó no solo a su rival sino también al tiempo. Sin embargo, Tin Ruíz logró igualar el marcador a 2-2 con un disparo magistral. La alegría fue efímera, ya que Marruecos volvió a adelantarse gracias a un cabezazo de Driss Ghannam. Los minutos finales vieron a un El Salvador luchando sin cesar por la igualdad, aunque sin éxito.

20240506_crecerjuntos_300x250