Netview
River mantiene récord perfecto en Libertadores

En una emocionante jornada de la Copa Libertadores, River Plate consiguió una victoria de 2-0 sobre Nacional, manteniendo su récord perfecto en la fase de grupos. Este triunfo, celebrado en el estadio Monumental ante 85,000 espectadores, solidifica la posición del equipo argentino en la cima del Grupo H con seis puntos, liderando con una ventaja de tres puntos sobre los siguientes competidores, Libertad y Nacional, mientras que Deportivo Táchira aún no ha conseguido puntos.

El primer gol de River llegó a los 15 minutos gracias a un espectacular remate de larga distancia de Claudio Echeverri. La victoria se selló en los momentos finales del encuentro, específicamente en el minuto 93, cuando Facundo Colidio cabeceó a la red un centro preciso de Esequiel Barco desde la derecha.

En otro encuentro relevante de la jornada, Palmeiras superó 3-1 a Liverpool, demostrando su fortaleza en el torneo. Este conjunto de resultados destaca la intensidad y la competencia en las etapas iniciales de la Copa Libertadores.

20240506_crecerjuntos_300x250
20231223_factura_electronica_300x250
20231124_etesal_300x250_1
20230816_dgs_300x250
20230601_agenda_primera_infancia_300X250