Netview
Brasil derrota a México con gol agónico de Endrick

La selección de fútbol de Brasil venció a México 3-2 el sábado, con un gol en el último minuto de Endrick Sousa, en un emocionante partido de preparación para la Copa América.

Andreas Pereira y Gabriel Martinelli anotaron los otros goles para Brasil, mientras que Julián Quiñones, colombiano naturalizado mexicano, y Guillermo Martínez marcaron para México.

El encuentro, disputado en el estadio Kyle Field de College Station, Texas, comenzó con Brasil tomando la delantera a los cinco minutos, gracias a Pereira, quien anotó con un disparo dentro del área tras eludir a dos defensores mexicanos.

México respondió a los 20 minutos con un potente disparo de Gerardo Arteaga, que fue desviado por el portero brasileño.

Brasil amplió su ventaja a los 54 minutos cuando Martinelli remató en el área chica un pase de Yan Couto, quien desbordó por la banda derecha.

México descontó a los 72 minutos con un gol de Quiñones, que remató en el área chica un centro de Alexis Vega.

El empate llegó a los 92 minutos, cuando Guillermo Martínez anotó con un zurdazo dentro del área después de estrellar un cabezazo en el poste.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Brasil logró el gol del triunfo a los 96 minutos con un cabezazo de Endrick Sousa, tras un centro de Vinicius Junior desde la banda izquierda.

Brasil competirá en el Grupo D de la Copa América en Estados Unidos, enfrentándose a Costa Rica el 24 de junio, a Paraguay el 28 de junio y a Colombia el 2 de julio.

México, por su parte, jugará en el Grupo B, enfrentando a Jamaica el 22 de junio, a Venezuela el 26 de junio y a Ecuador el 30 de junio.

20240711_migracion_832x731
20240710_minsal_dengue_300x250
20240701_vacunacion_300x250
20240701_crecerjuntos_300x250
20231223_factura_electronica_300x250
20231124_etesal_300x250_1
20230816_dgs_300x250
20230601_agenda_primera_infancia_300X250