Doblete de Joselu en el Bernabéu envía al Madrid a la final de la Champions

En una emocionante noche de fútbol en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid logró una remontada épica para asegurar su lugar en la final de la Liga de Campeones, venciendo al Bayern Múnich 2-1 y culminando la serie con un marcador agregado de 4-3. Joselu, que entró como sustituto, se convirtió en el héroe del partido al marcar dos goles en los minutos finales del encuentro.

Después de un intenso duelo, el Bayern se adelantó primero con un gol de Alphonso Davies en el minuto 68, aprovechando un rápido contraataque. Sin embargo, el Real Madrid, conocido por su capacidad para dar vuelta a los partidos en las etapas decisivas de la Champions, encontró la respuesta en Joselu. El delantero empató el partido en el minuto 88 después de un error del portero Manuel Neuer y añadió el gol de la victoria tres minutos más tarde, con un certero cabezazo tras un centro de Antonio Rudiger.

Con esta victoria, el Real Madrid se prepara para disputar su sexta final de la Liga de Campeones en los últimos diez años, donde enfrentará al Borussia Dortmund en Wembley, con la esperanza de conquistar su decimoquinto título europeo.

20240506_crecerjuntos_300x250