Nueva decepción del PSG en Champions

Redacción NVS / Agencias

El poderoso PSG y sus estrellas volvió a tropezar en la Champions League. El verdugo de esta ocasión fue el Bayern Múnich. Ni Messi o Mbappé fueron capaces de dar vuelta a la serie o amenazar a los alemanes, que ya se instalan nuevamente en la fase de cuartos de final del torneo continental.

El Bayern se impuso en el duelo de ayer con marcador de 2-0. Los goles fueron anotados por Eric Maxim Choupo-Moting y Serge Gnabry.

El PSG inició bien el duelo y dio un aviso en los primeros minutos. Buena parte del juego del primer tiempo la puso el cuadro parisino, sin poder concretar las jugadas.

Empero en la segunda parte el Bayern presionó en la salida al PSG y logró concretar los goles que le dieron el pase de ronda.

20240711_migracion_832x731
20240701_crecerjuntos_300x250