Azulita cae goleada 4-1 ante Honduras

Redacción NVS / Agencias

La selección salvadoreña de fútbol sub 17 cayó derrotada 4-1 ante Honduras, en el segundo juego por el grupo H del premundial que se disputa en Antigua Guatemala. Con este resultado, la Azulita se despide de su aspiración a ser primera de grupo, tras su victoria 3-1 ante Haití en su primer duelo.

Mañana la Selecta sub 17 deberá darlo todo en busca de afianzar la segunda plaza. Para lograrlo deberá superar a Surinam. Si quiere lograrlo, deberá mejorar los aspectos que le costaron el juego ante los catrachos, como las acciones a táctica fija.

Honduras casi sentenció el partido en la primera parte. Abrió el marcador a los 15 minutos y antes de la media hora ya estaba dos arriba. La Selecta descontó al ´36, pero solo fue un espejismo. Antes del cierre de la primera mitad, Honduras puso el 3-1. El cuarto gol catracho llegó al ´64 y cerró la cuenta del partido.

20240920_mh_amnistia_fiscal_300x250