Bucaneros doblegan a los Santos con touchdown de último minuto

AFP

El mariscal de campo Tom Brady, siete veces ganador del Super Bowl, mostró su magia nuevamente este lunes en la NFL al disparar un pase de touchdown a Rachaad White en los últimos segundos para darle a los Bucaneros una victoria de 17-16 sobre New Orleans.

Brady fue el autor de la 44ª victoria de su carrera en la remontada en el último cuarto, la mayor cantidad en la historia de la NFL, al romper un empate con el ex mariscal Peyton Manning.

Luchando ofensivamente en los primeros tres cuartos, Tampa Bay se encendió en el último período cuando Brady conectó 15 de 21 pases para 125 yardas y dos touchdowns en ese tramo.

En una jugada de tercera y gol con tres segundos para el final, Brady conectó a White con un pase de anotación de seis yardas, y el punto extra del pateador Ryan Succop aseguró la victoria.

Los Bucs perdían 16-3 cuando Brady se conectó con  Cade Otton con un lanzamiento de touchdown de una yarda con tres minutos para el final.

Una vez más Brady se impone con los Bucs, líderes de la división Sur de la Conferencia Nacional con balance de 6-6.

“Nuestro equipo es increíble”, dijo Brady. “Es un gran esfuerzo de la defensa aguantar todo el día”.

“Fallé algunos lanzamientos temprano, pero (estoy) muy orgulloso de nuestro equipo por aguantar contra un equipo con el que siempre hemos tenido problemas”, añadió.

20240711_migracion_832x731
20240701_crecerjuntos_300x250