Salvadoreño Enrico Dueñas dio el triunfo al FC Eindhoven

Redacción NVS

El volante salvadoreño Enrico Dueñas sigue destacándose en su club, el FC Eindhoven. En duelo por la jornada 6 de la segunda división del balompié neerlandés, el cuscatleco anotó el gol del triunfo de su equipo ante el Helmond.

Dueñas entró de cambio al minuto 56. A esa altura del partido, el marcador reflejaba un empate 1-1. Dos minutos después de su ingreso, su equipo se puso en ventaja tras la anotación de de Charles-Andreas Brym.

Desde su incorporación, el volante salvadoreño se involucró de lleno al partido y estuvo presente en la generación de peligro sobre el arco rival. Tanto creando las opciones como buscando concretarlas. En un lapso de seis minutos, entre el ’66 y el ’72, Enrico hizo un disparo que se fue por poco sobre el larguero y mandó un centro con peligro que fue atajado por el arquero del Helmond.

El buen desempeño de Enrico Dueñas tuvo su recompensa al minuto 81, cuando definió ante el arco rival y dio la victoria a su club.

20240711_migracion_832x731
20240701_crecerjuntos_300x250